2014年亚太经合组织会议北京市筹备工作领导小组工商界活动组名称 2014年亚太经合组织会议
北京市筹备工作领导小组工商界活动组

所在位置:首页 > 赞助商 > 正文

中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司

2014-11-6 21:56:02  来源: 北京市贸促会

中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司始建于1949年10月,是与新中国一起诞生,伴随共和国壮大发展的第一家国有保险公司。2003年11月6日,经过股份制改造的中国人民财产保险股份有限公司在香港成功发行股票,成为中国内地金融机构海外上市“第一股”。

中国人民财产保险股份有限公司北京市分公司在北京地区18个区县设有62个分支机构,1800多家合作中介机构覆盖全市城乡,公司不断拓展营销渠道,先后与多家商业银行、国家政策性银行、国家邮政局和证券公司实现了业务与战略合作,进一步扩大了客户服务的领域和范围,形成了面向客户,灵活、便捷、完备的保险网络。

公司经营除长期寿险外的所有保险业务,并成功承保了鸟巢和水立方等所有奥运场馆、北京在建所有地铁项目、首都机场新航站楼、东方广场、国贸中心、现代汽车、中央电视台新址、国家大剧院和国航机队等大型标志性项目。为全市四百多家医院提供了医疗责任保险保障。公司还广泛介入文化、体育等多个领域,独家为世界三大男高音紫禁城音乐会、雅典奥运会、盐湖城、都灵冬奥会,以及釜山、多哈亚运会中国体育代表团提供了总额近百亿的风险保障。

中国人民财产保险股份有限公司以其“国字品牌”与共和国同步走过了半个多世纪的风雨历程,始终以促进社会经济发展、造福人民群众为己任,在社会发展的各个时期为经济保驾护航,作出了不可磨灭的功绩。卓越的信誉以及突出的业绩使中国人保财险始终居于财产险业界龙头地位。在未来的日子里,人保财险北京市分公司将一如既往地以坚实的承保能力,雄厚的偿付能力和与国际接轨的专业化服务水平,为保障首都经济社会的健康发展,构建和谐社会首善之区做出新贡献。

Attachment:  中国人民保险.jpg