2014年亚太经合组织(APEC)会议北京市筹备工作领导小组工商界活动组名称2014年亚太经合组织(APEC)会议北京市筹备工作领导小组工商界活动组

所在位置:首页 > 赞助商 > 正文

北京吴裕泰茶业股份有限公司

2014-10-21 13:15:51  来源: 北京市贸促会

北京吴裕泰茶业股份有限公司(简称“吴裕泰”)

吴裕泰公司是销售茶叶、茶制品以及茶具等茶衍生产品的专业公司,是国家商务部首批认定的“中华老字号”。公司现有190余家连锁店,一个配送中心,一个茶文化陈列馆,一个茶艺表演队和两个茶馆,连锁店目前分布于北京、天津以及华北的大中城市,店铺数量位居国内同行业之首,年销售额超过4亿元,经济效益在行业内名列前茅。在国内同行业和北京老字号企业首家通过了ISO19001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSMS18001:2001职业健康安全管理体系和ISO22000食品安全管理体系认证。同时,公司通过了食品行业市场准入认证(QS),确保公司的产品质量符合国家标准。

“吴裕泰”是北京著名商标,“吴裕泰牌茶叶”是北京市名牌产品。公司的产品多次在国内国际评比中获奖,并先后荣获“中国商业名牌企业”、“全国商业质量管理奖”、“中国商业信用企业证书”、“中国特许优秀企业管理创新奖”、“全国百城万店无假货示范店”、“全国食品优秀龙头企业”、“北京市模范集体”、“全国精神文明建设先进单位”等多项荣誉称号。

吴裕泰提供了经礼宾组设计并报批的第三次高官会注册代表纪念品。

Attachment:  吴裕泰标识.png