所在位置:首页 > 赞助商 > 正文

北京金诚同达律师事务所

2014-10-21 11:06:26  来源: 北京市贸促会

北京金诚同达律师事务所(简称“金诚同达律所”)

北京金诚同达律师事务所最早创立于1992年年底。目前已发展成为中国境内规模最大、最富活力的律师事务所之一,拥有240多位优秀专业律师。2000年金诚同达被司法部命名为“部级文明律师事务所”,2005年被中华全国律师协会评为“全国优秀律师事务所”, 2006年被《亚洲法律事务》杂志(ALB)评选为“亚洲地区蓬勃发展中的30家律所”,成为中国大陆获得这一荣誉的12家律所之一。

金诚同达还拥有国际化的业务网络,与美国、欧洲、日本、加拿大、澳大利亚、新加坡、印度等国家、地区和港澳台的相关同行保持着广泛而深入的业务合作关系,力求在全球范围内实现最优化的资源共享和业务互动。随着日益扩展的客户群,金诚同达不仅志在成为中国专业法律服务的领先者,还希望跻身一流国际律师事务所的行列。

金诚同达律所为北京市筹备工作领导小组提供了法律服务赞助。

Attachment:  金诚同达律所标识.png