2014年亚太经合组织会议北京市筹备工作领导小组工商界活动组名称 2014年亚太经合组织会议
北京市筹备工作领导小组工商界活动组

所在位置:首页 > 媒体报道 > 正文

市政府举行"APEC·工商之夜"欢迎会

2014-11-10 13:09:30  来源:北京新闻

Loading the player ...

昨晚,北京市政府APEC工商之夜欢迎会,在中国大饭店举行。这场欢迎会以尽显北京历史风范和国际大都市魅力的文化展示,给APEC工商领导人峰会嘉宾带来了艺术的震撼。市委副书记市长王安顺致欢迎辞。

王安顺说,北京已经和49个国家的城市建立了友城关系,也是全球拥有世界500强企业总部最多的城市。面向未来,北京市将按照全国政治中心、文化中心、国际交往中心和科技创新中心的城市战略定位,努力建设国际一流的和谐宜居之都。热忱欢迎工商界朋友亲身感受这座城市的生机活力,踊跃参与这片热土的开发建设,共享发展机遇,共创美好未来!

欢迎会以艺术长廊的独特形式,通过精彩纷呈的民族服饰、戏曲、杂技、歌舞、民乐、武术表演,让千余位工商界嘉宾零距离体验首都深厚的文化底蕴,欣赏北京的现代之美,感受北京的深情厚谊。

中国贸促会会长姜增伟、副市长程红、外交部部长助理刘建超、市政府秘书长李伟出席。

Attachment:  工商之夜2.flv