所在位置:首页 > 工作动态 > 正文

程红副市长慰问市工商界活动组企业展览展示组并视察“品味北京”展览运营工作

2014-8-15 10:04:47  来源: 北京市贸促会

 

2014年APEC第三次高官会及相关会议于8月6日在北京饭店正式召开。上午8时30分, 北京市副市长程红同志在外交部参赞夏敬革和市外办主任赵会民陪同下,再次到 “品味北京”企业展览展示主展区进行视察,并慰问北京市筹备工作领导小组工商界活动组现场运营工作人员和志愿者。市外办张谦副主任、市贸促会林彬副主任、团市委志愿服务指导中心陈炳具副主任等领导陪同。

 

 

程红副市长一行首先参观了主展区入口处的迎宾机器人,听取了机器人对展区的简要介绍,并饶有兴致地与机器人用英文互动。志愿者英文讲解员为市领导详细介绍了科技创新精品、传统老字号名品和文化传承珍品三个板块中3D时代打印机、DCAS技术动态艺术画、FHAIO健康手环、具有语音识别互动功能的电视等主要展品和产品亮点功能。程红副市长、夏敬革参赞均对志愿者英语讲解的发音、流利程度以及整体形象给予了充分肯定,并希望解说员对展品有更全面深入地了解,自然地进行解答和介绍。最后,程红副市长对大家的辛苦付出表示感谢并合影留念。